Cara Mudah Bayar Zakat, Infaq dan Shodaqoh Via Aplikasi Linkaja

Sobat mau bayar Zakat, infaq dan shodaqoh dengan mudah? Pake Linkaja, semua beres tanpa cash.

Linkaja yang merupakan perusahan Fintek hasil gabungan fintek milik himpunan bank-bank Negara, memiliki fitur yang sangat lengkap.

Mau isi pulsa, kuota internet, bayar listrik, bayar PDAM, BPJS, bayar ini-itu, belanja, transportasi, bahkan mau donasi sampai bayar zakat, infaq dan shodaqoh pun bisa via linkaja.

Untuk kali ini, saya akan mencoba berbagi bagaimana cara mudah bayar donasi atau zakat, infaq dan shodaqoh via aplikasi Linkaja.

Saya anggap sobat sudah mempunyai Akun Linkaja.

1. Silakan sobat login kea akun Linkaja milik sobat, dengan memasukan nomor HP dan OTP serta nomor PIN,
2. Pilih menu Linkaja Berbagi,
3. Tentukan atau pilih kemana sobat akan menitipkan zakat, infaq dan shodaqoh sobat,
Pada halaman ini, banyak pilihan lembaga Amil Zakat yang bisa sobat pilih,

4. Masukkan nominal yang akan sobat bayarkan atau donasikan,
5. Klik tombol konfirmasi,
6. Pada halaman ini, akan muncul tampilan konfirmasi atau detailnya, silakan periksa dengan seksama,
7. Kalau sudah sesuai, klik tombol lanjut, dan
8. Selamat, sobat sudah berhasil melakukan pembayaranZakat, Infaq dan Shodaqoh.

Demikianlah cara mudah membayar Zakat, Infaq dan Shodaqoh via aplikasi Linkaja.

Selamat berbagi, dan semoga bermanfaat.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

9 Komentar untuk "Cara Mudah Bayar Zakat, Infaq dan Shodaqoh Via Aplikasi Linkaja"

  1. Zaman sudah canggih, bayar zakat, infaq dan shadaqoh jadi mudah, tinggal nyari duite yang susah,heheheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, bener banget kang, selain nyari duit yang susah, nyambungin jodoh juga gak mudah kang. ;) :(

      Hapus
  2. Link aja ini memang lebih memudahkan ya mas, apalagi aplikasinya sudah ada di mobile. Kalau dulu kan masih lewat web web segalaa wuehehe..

    Oiya mas sekedar masukkan, judul logonya agak nutupin tulisan di blog tuh... jadi gak keliatan tulisannya kalo via mobile ataupun dekstop.. coba deh dicek hehehe

    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul mas, sekarang alhamdulillah sudah banyak kemudahan, tinggal kemauannya aja.
      oh iya mas, makasih masukannya, ntar saya coba kondisikan lagi.

      Hapus
  3. Link aja memang gila2an nih dalam urusan development,, perlu diapresiasi

    BalasHapus
  4. kecanggihan teknologi membuat semuanya menjadi mudah, kini mau bersedekah, infaq atau bayar zakat bisa pakai dompet digital seperti LinkAja

    BalasHapus
  5. Makasih support dan komentarnya. :)

    BalasHapus
  6. saya sudah balas email dari Mas, namun kok belum ada jawaban yah, :)

    BalasHapus
  7. wah, maaf mas, mungkin email nya kelelap, hehe, ntar aku cek.

    BalasHapus

Silakan Berkomentar dengan Santun dan Relevan.
Mohon Kerjasamanya untuk Tidak Mengirimkan Tautan yang Tidak Sesuai dengan Ketentuan Google.
(Terimakasih)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel