Postingan Terbaru

Selamat Hari Raya 'Idul Fitri (1 Syawal 1441 H)

تَقَبَّلَ اللّٰهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ، صِيَامَنَا وَ صِيَامَكُمْ.. تَقَبَّلْ يَا كَرِيْم... وَاجْعَلْنَا اللّٰهُ مِنَ ا…

Via DT Peduli, Bayar Zakat dari Rumah Aja

Meskipun dalam keadaan Physical Distancing dan PSBB dimasa sekarang ini, Kita tetap bisa menunaikan Zakat secara o…

LinkMagz, Template Blogger Rasa Wordpress

Bagi sobat yang kebetulan berkunjung ke blog sederhana ini, terlebih bagi sobat yang agak rutin berkunjung, mungkin sob…

Karena Pandemi, PP ITMI Gelar Tadarus Nasional Secara Online

Pengurus Pusat Ikatan Tunanetra Muslim Indonesia (PP ITMI) akan menggelar acara rutin tadarus nasional akbar tahunan. …

Praktis, Gunakan BRI Virtual Account Ketika Membeli Reksadana di Bibit

Bibit merupakan salah satu flatform reksadana online yang memiliki beberapa kelebihan dibandingkan dengan layanan sejen…

3 Tips Jitu Mengelola Keuangan di Bulan Ramadhan

Halo sobat pembaca dimanapun berada, bagaimana kabarnya Ramadhan ini? Semoga di bulan yang penuh berkah ini kita dibe…

Di Indogold, Nabung Emas Mulai Rp.500 Aja

Di zaman yang sebba online ini, semuanya jadi lebih mudah, termasuk kalau kita mau nabung atau investasi emas. Bebera…

Apa Makna Pulang Untukmu?

Apa sih makna pulang untukmu? Pergi ke rumah? Atau kembali ke tempat asal? Ternyata pulang gak terbatas tentang tempa…

Kartini Cerminan Perempuan Indonesia

Dulu, Kartini membaca, belajar, menulis surat, dan berjuang untuk memajukan perempuan Indonesia dari dalam rumahnya. …

Bagaimana Format Topup OVO Via BNI SMS Banking?

SMS banking merupakan salah satu layanan E-channel yang paling banyak digunakan oleh nasabah perbankan. Hal ini …

Sebenarnya, Berapa Batas Transfer Saldo Linkaja ke Rekening Bank?

Berangkat dari pengalaman saya ketika mau transfer saldo Linkaja ke rekening bank, yang beberapa kali gagal terus. S…

Promo April, Beli Reksadana Pakai LinkAja Cashback 10%, Mau?

Abis gajian, hal yang paling di tunggu-tunggu pastinya belanja sambil nikmatin cashback-nya dong. Nah, pas banget ni…

Berlangganan via Email