Apa Sih JENIUS Itu?

Kalau kamu seorang Milenial, rasanya agak mustahil kalau enggak tahu yang namanya Jenius.
Eits, tapi bukan Jenius istilah Psikologi ya?
Tapi ini bener-bener Jenius lho.

Jenius merupakan layanan yang diusung oleh BTPN (Bank Tabungan Pengsiunan Nasional).
Istilah pengsiunan sih cendrungnya sama orang–orang tua, tapi jangan salah, Jenius ini menyasar segmen Milenial atau kaum muda lho.

Kenapa sih kamu harus pake Jenius?
Kan layanan perbankan lain juga banyak?
Emang sih layanan perbankan malah terlampau banyak, tapi ini lain dari yang lain.
Kamu sebagai kaum Milinial bakalan dihujanin berbagai macam cashback dan macam-macam promo dari mitra atau rekanan Jenius lho.

Terus, gimana kalau mau daftar?
Kamu jangan khawatir, caranya gampang banget kok.
Kamu tinggal download dan instal aplikasi Jenius dari Playstore atau Appstore.
Selanjutnya tinggal isi form pendaftaran, dan silahkan masukan “adinikhwan” sebagai pemberi referensi, insya Allah gak akan mengurangi nilai manfaat yang akan kamu dapat.
Sebaiknya, sebelum kamu isi form registrasi, kamu siapin aja E-KTP dan NPWP kamu kalau ada.

Setelah proses pendaftaran berhasil, dan kamu sudah bisa login kea akun Jenius, langkah selanjutnya yaitu aktifasi rekening.
Untuk aktifasi rekening ada 2 cara,
Pertama, kamu bisa manggil Kru Jenius ke tempatmu,
Kedua, kamu bisa langsung mendatangi cabang BTPN terdekat dengan tempat tinggal kamu.

Nah, kalau semua proses itu sudah kamu lewati, SELAMAT KAMU SUDAH MENJADI NASABAH JENIUS. ;)

0 komentar