Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bersama BuzzBreak, Dapatkan Uang Hanya dengan Baca Berita dan Nonton Vidio Saja





Buzz Break merupakan aplikasi yang bisa menjadi solusi bagi kita para pencari pundi-pundi Rupiah secara online.

Daripada kuota internet kita habis hanya untuk membaca status facebook, WA dan Sosmed lainnya, lebih baik kan aktifitas online kita mendapatkan Rupiah.

Emang, gimana caranya?

Caranya sangat mudah.

Berikut langkah-langkahnya:
1.     Silakan sobat download aplikasi BuzzBreak via Playstore, Appstore atau
2. Daftar dan login menggunakan E-mail atau akun Facebook sobat,
3.     Hasilkan poin yang akan diconversi menjadi Rupiah dengan car abaca berita dan nonton video aja.

Untuk mendapatkan bonus extra, silakan sobat input kode referensi: B17378134 pada menu Dompet, dan dapatkan 9000 poin perdana sobat.
Apabila sobat kesulitan ketika memasukan kode referensi B17378134, sarannya
sobat harus memiliki poin dengan cara membaca berita dan menonton video terlebih dahulu, barulah poin referensinya akan sobat dapatkan.

Emang gak hoax nih?

Awalnya saya pun memiliki keraguan yang sama akan hal tersebut, tapi setelah saya coba mengumpulkan poin dan saya coba carikan, eh ternyata saldo yang saya tarik sukses masuk kea akun Dana saya.

Dari situ saya makin PD untuk mereferensikan BuzzBreak ke teman dan handai tolan.

Bagi sobat yang berminat untuk mencari Rupiah dari aktifitas online, silakan coba BuzzBreak dan gunakan kode referensi saya agar mendapatkan 9000 poin gratis.

Selamat Mencoba, dan Salam Cuan Selalu.

Posting Komentar untuk "Bersama BuzzBreak, Dapatkan Uang Hanya dengan Baca Berita dan Nonton Vidio Saja"

Berlangganan via Email