Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Andaikan Aplikasi Blogger Bisa Digunakan Secara Maksimal

 Sudah beberapa hari terakhir ini, saya coba otak-atik aplikasi Blogger yang ada di Android.



Sekilas saya pernah membaca sebuah cuplikan postingan, bahwasannya sekarang sudah bisa ganti Template via Aplikasi Blogger.



Tapi, setelah saya otak-atik, saya masih belum menemukan list menu lain selain menu posting atau halaman editor.



Kalau sekilas informasi yang saya terima itu bener adanya, mungkin ngeblog gak mesti selalu pake Laptop.



Andai benar, ngeblog akan lebih fleksibel dan leluasa.



Kita bisa ngeblog kapanpun dan dimanapun.



Mudah-mudahan saya aja yang belum faham, bukan kesalahan informasi.



Lagian saya mau konfirmasi juga saya bener-bener lupa saya baca informasi itu dimana.



Barang kali ada sahabat Blogger yang kebetulan membaca postingan ini dan pernah menggunakan aplikasi Blogger, mohon penjelasan dan petunjuknya dalam penggunaan aplikasi Blogger khususnya untuk ddi Android.


Terimakasih.

2 komentar untuk "Andaikan Aplikasi Blogger Bisa Digunakan Secara Maksimal"

  1. Dulu pernah pakai aplokasi blogger, tapi terlalu banyak kekurangannya, membuat saya malas menggunakannya.

    Kalaupun ingin ngeblog lewat HP, saya lebih suka buka blogger lewat chrome di HP. Dengan adanya tampilan baru blogger, sekarang lebih mobile friendly. Setidaknya lebih enak untuk menulis.

    Tapi kalo urusan otak-atik template, saya pribadi lebih suka pake laptop.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mbak, aplikasinya masih sangat terbatas

      Hapus

Berlangganan via Email