Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kini Tak Memperhatikan Lagi Jumlah Kata yang Diposting

 Beberapa saat yang lalu, saya membaca postingan di salah satu blog paforit saya yang berjudul: "Berapa Jumlah Kata yang Anda Produksi Hari Ini?".



Seketika saya bertanya-tanya, "berapa ya jumlah kata yang sudah saya tulis hari ini?".



Soalnya sudah beberapa bulan terakhir ini saya tidak terlalu menghiraukan berapa jumlah kata yang saya tulis dan posting.


    

Berbeda dengan beberapa bulan sebelumnya, saya selalu menghitung jumlah kata yang sudah saya ketik, soalnya pada waktu itu, saya selalu mengetik postingan di Microsoft Word.



Berbeda dengan sekarang, saya sering menulis secara spontan di halaman editor atau halaman posting Blogspot.


Kalau di halaman posting Wordpress biasanya sudah tertera berapa kata tulisan yang akan diposting.


Tapi, di Blogspot, saya belum menemukan fitur seperti itu.


Jadi, untuk saat ini saya gak tahu berapa jumlah kata yang saya produksi untuk postingan hari ini.

2 komentar untuk "Kini Tak Memperhatikan Lagi Jumlah Kata yang Diposting"

  1. Sama. Sekarang saya juga lebih sering mengetik langsung di blogger. Jadi ngga tahu berapa jumlah kata yang sudah diketik. Tapi enjoy aja sih. Yang penting nulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang enjoy sih, tapi sayang gak punya backup nya. kalau sebelumnya ngetik di MS word kan pasti ada datanya di Computer. itu aja sih bedanya.

      Hapus

Berlangganan via Email