Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Sinyal Sering Ngojot, Bikin Males Ngadepin Long Weekend

 Hari ini tanggal 27 Oktober 2020, bertepatan dengan hari Blogger Nasional kalau gak salah.



Hari terakhir kerja juga di minggu ini, karena minggu ini ada long weekend.



Setelah dirubah beberapa kali, akhirnya diputuskan pada tanggal 28 dan 29 merupakan cuti bersama, karena pada tanggal 29-nya merupakan hari besar Islam (Maulid Nabi).



Biasanya sih exciting banget kalau ngadepin libur panjang tuh, karena bisa nyantai-nyantai di rumah.



Gak perlu mandi pagi-pagi untuk persiapan pergi ke kantor, dan lain sebagainya.



Tapi akhir-akhir ini saya agak sedikit ogah kalau ngadepin weekend tuh, bukan karena liburnya, toh saya juga bukan termasuk orang yang gila kerja.



Tapi lebih karena koneksi data yang sering ngojot.



Jaringan yang semestinya 4G, kerap kali menjadi HSDPA.



Jangankan buat nonton Youtube, WA pun sering pending.



Kalau harus nonton TV, rasanya kami tidak terlalu suka nonton TV yang kebanyakan tayangannya tidak menarik itu.



Di hari yang spesial ini, saya ucapkan "Selamat Hari Jadi Blogger Nasional yang ke-13 untuk Blogger Indonesia!", terus berkarya dengan santun, meramaikan jagat raya internet dengan informasi yang positif.

2 komentar untuk "Sinyal Sering Ngojot, Bikin Males Ngadepin Long Weekend"

  1. Yaaa lagi corona gini jadi diem di rumah aja lebih enak yaa mas hhehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih, tapi sayangnya koneksi data juga ikutan sakit-sakitan..

      Hapus

Berlangganan via Email